Мама моя любит сырники совсем без муки, в яйцо руки макает, обмазывает и сразу жарит. Я, как человек испытывающий неприязнь почти ко всему не прошедшему термообработку творогу, такие сырники ем, когда приходится, но не люблю совершенно. Муж мой любит нечто, что я бы назвала яичными блинчиками с вкраплениями творога: делает такое жидкое тесто и жарит как блинчики. В теперешних общепитах делают как моя мама, но не в яйце, а в муке, выходит похоже - корочка, а внутри просто творог.

Я люблю такие, как в столовых раньше делали - муки побольше, творога поменьше. И желательно с изюмом.

Сегодня я муки насыпала не так много, как всегда, но сырники сделала не огромные, а малюсенькие и получилось очень даже. А вот повидло сливовое сладкое у нас вышло (ждали-ждали и открыли), надо будет в следующий раз меньше сахара класть.