10:01

Читаю, дивлюся, малюю
Есть кусок языка, уже сваренный, не очень вкусный. Можно с ним что-то сделать, чтоб он стал вкуснее или там салат какой-то с ним приготовить, или еще что? Или - нет смысла?

@темы: Еда

Комментарии
25.03.2011 в 13:02

La petite fille des chants d'oiseaux
очочочень вкусно салат из языка с редиской, пекинской капустой, варёным яйцом и огурцом.
25.03.2011 в 13:03

Читаю, дивлюся, малюю
Ага, пасиба. Будем искать редиску.
25.03.2011 в 17:52

если он недоваренный, я бы его нарезала соломкой и поджарила, а потом можно либо в салат, либо слуком как горячее
25.03.2011 в 18:02

Читаю, дивлюся, малюю
Я не могу понять какой он. Нас им угостили. Я обычно храню язык в бульоне, а этот просто так. Он какой-то сухой и резиновый.
25.03.2011 в 18:08

La petite fille des chants d'oiseaux
Если резиновый, то в салат побольше заправки надо будет
25.03.2011 в 18:10

Читаю, дивлюся, малюю
А какую заправку лучше?