17:37

Читаю, дивлюся, малюю
Люди, поделитесь рецептами сырников, если не трудно. А то у меня они то слишком жидкие, то слишком густые, никак не пойму что я делаю не так.

Комментарии
24.07.2006 в 17:44

разве можно сказать цветку, что он некрасив?
250 гр. творога,

2 яйца,

1/3 (можно побольше) стакана сахара,

2 стакана муки.



Я так пеку. Не знаю, понравится ли вам - но у нас съедается за полчаса)
24.07.2006 в 17:53

Читаю, дивлюся, малюю
Наши-то тоже съедаются, и Ваня говорит, что я зря себе глупостями голову забиваю. Но мне хочеться, чтоб они были не слишком твердыми, но при жарке, чтобы не разваливались.



В моем рецепте сахара и муки гораздо меньше.
24.07.2006 в 17:58

разве можно сказать цветку, что он некрасив?
~Банни~ мм...ну, в этом рецепте их руками надо формировать. Разваливаться не должны, ни разу не было.
24.07.2006 в 18:06

Читаю, дивлюся, малюю
Когда руками они твердоваты получаются, хотя... Может таки попробовать? Попробую. И кушать уже хочется.
24.07.2006 в 18:13

Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
Огонь должен быть медленным, очень. На горячем сырники расквашиваюся.
24.07.2006 в 18:15

Читаю, дивлюся, малюю
barbus, да? У меня на горячем они не расквашиваются, а тупо сгорают.
24.07.2006 в 18:26

разве можно сказать цветку, что он некрасив?
~Банни~ сообщи потом о результатах, ладно?)
24.07.2006 в 18:29

Читаю, дивлюся, малюю
Ага. Где-то через полчасика сообщу.
24.07.2006 в 19:06

Читаю, дивлюся, малюю
Пеони, приготовила. Но муки немного меньше положила. Вкуснота!
24.07.2006 в 19:08

разве можно сказать цветку, что он некрасив?
~Банни~ Ура! Рада, что понравилось!:)
24.07.2006 в 19:17

Читаю, дивлюся, малюю
Пеони, я тоже рада ^_^
25.07.2006 в 05:15

Инна Oliv
наконец-то я тоже научусь делать нежные сочные сырники :) спасибо!