Читаю, дивлюся, малюю
Кто-нибудь знает, что нужно сделать для того, чтобы манка не подгорала? В эмалированной кастрюле такое постоянно. А если попробовать нержавейку?
=^Кисёныш^=, на дне :(
P.S. А все равно у меня всегда убегает, комкуется и пригорает, да и последнее время вообще не варю каш (наверное оттого и слабею духом - каши мало ем
P.P.S. А вот насчет крышки не знаю. При пильменях/лапше крышку рекомендуют после закипания воды не закрывать больше. А кашу можно, только силу огня надо отрегулировать чтобы не убегало, а просто крутилось там. Кстати я так никогда и не научился готовить как в советских столовых было. Обожаю кашу. И много-много сахара. У меня или слишком густо получается или жидко, но сахар все спасает
А на воде как?