15:53

Читаю, дивлюся, малюю
Люди, расскажите, пожалуйста что такого в суши, что все многие так на них помешались резко их полюбили?

@темы: Еда

Комментарии
15.09.2008 в 08:10

Я суши люблю. Здесь сказали много правильных слов в их пользу и вообще разрекламировали. Ж)
Конечно, любить их никто не обязан, но попробовать, пожалуй, стоит. Хотя бы ради того, чтобы составить свое мнение.
Так что дерзай, а потом напиши понравилось тебе или не очень Ж) будет интересно.
15.09.2008 в 08:18

quirischa ну естесственно не в каждый суши бар пойду)
15.09.2008 в 08:44

Mist*

Глютаминовая кислота в водорослях (нори), усиливает её восприятие рис, пропитанный уксусом для суши.
15.09.2008 в 10:59

Live in Technicolor!
Я
люблю рис, люблю копченную рыбу, очень люблю сёмгу и лосося, люблю омлеты, люблю красную икру.
итог - люблю суши))))
тоже что и
Я
люблю сыр и люблю шоколад. в сочетании продукты просто изумительны.
люблю фондю
15.09.2008 в 11:14

Читаю, дивлюся, малюю
Меня банально давит жаба. Если бы кто-то угостил, я бы попробовала.
15.09.2008 в 11:47

Мадам не торопится.
~Банни~ а что, разве они такие дорогие? У нас их делают в ресторанном дворике в каждом торговом центре, между блинами и хот-догами, примерно по той же цене...
15.09.2008 в 12:09

~Банни~

приезжай :)
15.09.2008 в 12:41

Читаю, дивлюся, малюю
Холли, цены в наших суши-ресторанах мне не нравятся, а в торговых центрах я дааааавно не была и чего там есть - понятия не имею.

Екса, я бы с радостью, но боюсь не скоро смогу.
15.09.2008 в 12:51

Холли, не скажи...
есть простяцкие роллы, которые стоят дешевле гамбургера и готовятся в три раза быстрее...
а есть настоящие шедевры поварского искусства...их лепят долго и по вкусу они - мрррр! ( правда и подороже чуток)
15.09.2008 в 13:02

Мадам не торопится.
тетушка Виджи да? А по мне так, главное, чтоб все было сварено по уму и чтоб свежее, тогда и вкусно.
15.09.2008 в 13:06

а я люблю с "извращениями")))

простую роллу с рыбой и авокадо я и дома слепить могу
15.09.2008 в 13:07

Мадам не торопится.
тетушка Виджи а я сама и леплю.
15.09.2008 в 13:23

Live in Technicolor!
в том то и прелесть! суши и роллы можно стряпать дома!
15.09.2008 в 14:01

ой нинаю, мне связь с аниме кажется слабой, мы только один раз напоролись в сушибаре на анимешников. резко люди их полюбили, наверное, потому что они так же резко и появились..как появились, так и полюбили :)
довольно интересное блюдо, на первый взгляд легкое и с неявным вкусом. мне сначала тоже не понравилось, а мой папа полюбил японскую баро-ресторанную кухню сразу же, за ядреный васаби :)
15.09.2008 в 14:10

Читаю, дивлюся, малюю
А я вот всякое ядреное не люблю.
15.09.2008 в 14:18

Live in Technicolor!
продукты полезные, легко усвояемые. а главное, чтоб состовляющие были по вкусу.
хотя, возможно, для некоторых - дело в лейбле
15.09.2008 в 14:39

Мадам не торопится.
ДракоТигра продукты полезные, легко усвояемые
Вот именно.
Самый здоровый фаст-фуд.
16.09.2008 в 13:13

Это вкусно! =)
И интересно готовить! =)))))
20.09.2008 в 04:57

Mist*
а где это в суши глутамат?
Он не с суси, он в соевом соусе; содержание от 2 до 7 %. В водорослях нори не более 0,008 %, хидзики и вакаме 0,005 %. В клейких сортах риса может быть, например, корейском чопсаль, до 1,5 % (за счет большого количества глютена). Но это скорее исключение, чем правило.