Я суши люблю. Здесь сказали много правильных слов в их пользу и вообще разрекламировали. Ж) Конечно, любить их никто не обязан, но попробовать, пожалуй, стоит. Хотя бы ради того, чтобы составить свое мнение. Так что дерзай, а потом напиши понравилось тебе или не очень Ж) будет интересно.
Я люблю рис, люблю копченную рыбу, очень люблю сёмгу и лосося, люблю омлеты, люблю красную икру. итог - люблю суши)))) тоже что и Я люблю сыр и люблю шоколад. в сочетании продукты просто изумительны. люблю фондю
~Банни~ а что, разве они такие дорогие? У нас их делают в ресторанном дворике в каждом торговом центре, между блинами и хот-догами, примерно по той же цене...
Холли, не скажи... есть простяцкие роллы, которые стоят дешевле гамбургера и готовятся в три раза быстрее... а есть настоящие шедевры поварского искусства...их лепят долго и по вкусу они - мрррр! ( правда и подороже чуток)
ой нинаю, мне связь с аниме кажется слабой, мы только один раз напоролись в сушибаре на анимешников. резко люди их полюбили, наверное, потому что они так же резко и появились..как появились, так и полюбили довольно интересное блюдо, на первый взгляд легкое и с неявным вкусом. мне сначала тоже не понравилось, а мой папа полюбил японскую баро-ресторанную кухню сразу же, за ядреный васаби
Mist* а где это в суши глутамат? Он не с суси, он в соевом соусе; содержание от 2 до 7 %. В водорослях нори не более 0,008 %, хидзики и вакаме 0,005 %. В клейких сортах риса может быть, например, корейском чопсаль, до 1,5 % (за счет большого количества глютена). Но это скорее исключение, чем правило.
Конечно, любить их никто не обязан, но попробовать, пожалуй, стоит. Хотя бы ради того, чтобы составить свое мнение.
Так что дерзай, а потом напиши понравилось тебе или не очень Ж) будет интересно.
Глютаминовая кислота в водорослях (нори), усиливает её восприятие рис, пропитанный уксусом для суши.
люблю рис, люблю копченную рыбу, очень люблю сёмгу и лосося, люблю омлеты, люблю красную икру.
итог - люблю суши))))
тоже что и
Я
люблю сыр и люблю шоколад. в сочетании продукты просто изумительны.
люблю фондю
приезжай
Екса, я бы с радостью, но боюсь не скоро смогу.
есть простяцкие роллы, которые стоят дешевле гамбургера и готовятся в три раза быстрее...
а есть настоящие шедевры поварского искусства...их лепят долго и по вкусу они - мрррр! ( правда и подороже чуток)
простую роллу с рыбой и авокадо я и дома слепить могу
довольно интересное блюдо, на первый взгляд легкое и с неявным вкусом. мне сначала тоже не понравилось, а мой папа полюбил японскую баро-ресторанную кухню сразу же, за ядреный васаби
хотя, возможно, для некоторых - дело в лейбле
Вот именно.
Самый здоровый фаст-фуд.
И интересно готовить! =)))))
а где это в суши глутамат?
Он не с суси, он в соевом соусе; содержание от 2 до 7 %. В водорослях нори не более 0,008 %, хидзики и вакаме 0,005 %. В клейких сортах риса может быть, например, корейском чопсаль, до 1,5 % (за счет большого количества глютена). Но это скорее исключение, чем правило.