14:46

Читаю, дивлюся, малюю
Драники с томатным соком - вкуснятина!

@темы: Еда

Комментарии
23.11.2009 в 16:09

если мне хочется - сбудется!
Ой, и точно, вкуснятина. Хочу-хочу!
23.11.2009 в 16:25

mori-mama~
оо, напомнила! очень хочу драников, расскажи, как ты их делаешь?
23.11.2009 в 18:45

Читаю, дивлюся, малюю
ezhenka, приготовь - это легко.

himeko, я обычно кладу всего на глаз, могу рассказать сколько чего было сегодня.

В результате получилось 8 драников. Я жарила только на себя. Для меня это одна порция.

Три картофелины чуть больше, чем средние, луковица, чуть меньше средней, крупное яйцо, где-то столовая ложка или полторы муки, соль, перец.

Лук и картошку натереть на тёрке, не самой мелкой и не самой крупной (некоторые отжимают картошку после натирания, я этого не делаю). Добавить туда яйцо, муку, соль и перец. Все перемешать.

Жарить на среднем огне до золотистой корочки, накладывая получившуюся массу столовой ложкой и слегка разравнивая ее прямо на сковородке.
24.11.2009 в 12:00

mori-mama~
~Банни~, спасибо большое!
24.11.2009 в 12:23

Читаю, дивлюся, малюю
Пожалуйста!
09.12.2009 в 09:43

Кавайщик. Старый. Уже не добрый.
Ой! Драники ага, это вещь. Правда мне всегда их готовили без лука и перца. В таком виде со сметаной их можно съесть под сотню.
09.12.2009 в 11:42

Читаю, дивлюся, малюю
Мне тоже готовили без перца, но с луком. Да, съесть их можно много-много!